Anme school^_^life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anme school^_^life » Анкетирование » =^_^=ДоСьЕ нА тИгРиЦу=^_^=

=^_^=ДоСьЕ нА тИгРиЦу=^_^=

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа
Тора Намико/Tora Namiko (в пер. с японского: Тигрица - Дитя волн).
2.Возраст и пол
(ж), ммм... а пусть будет 16.
3.Ориентация
Гетеро.
4.Характер персонажа
(полностью расписывать,вам же играть его!)
Умная девушка, даже через чур. Хотя по ввиду и не скажешь. Таких как Тора ещё называют Бунтарками. И даже она до сих пор не может понять, почему её (с такие\м характером) зачислили в школу. Холодно ведёт себя ко всем, без исключения. Всегда стремится выглядеть лучше всех (во всём). Добивается своего любой ценой, живёт под дивизом: "Вижу цель, не вижу припятствий". Вредная. Грубая. Одним словом монстрик=)
5.Внешность
(полностью внешность и картинка)
Картинки пока нет (есть ава, но не аниме). А вот внёху могу расписать.
Высокая девушка. Рост примерно 169см. Вес около 55кг.
Блондинка (с розовыми москами, шутка XD).
Одевается в стиле ГРАНДЖ, ТРЭШ, РОК, ПАНК. Не фанатка гламура. В основном ходит в коротком платье и поношеных кедах.

6.Биография
(полностью в подробностях)
Родилась Тора в полне приличной семье. Вот жили себе Занзас Харукава и Такера Ручиа в небольшом городке, да и не тужили. Но, малыша им всё таки не доставало. И вот однажды на этот свет появилась девочка. Её назвали Торой, Торой Намико.
Когда ребёнку было 3 года, её мать разбилась на самолёте. А отец не очень-то мечтал воспитывать Тору в одиночку.
Все бросили девчёнку. От неё отвернулись родные. С 5-и лет она поёт (причём очень даже ничего!) и танцует (в разных стилях, получается классно!). Её выростила улица. Улицы диктовали свои правила.
Теперь ей 16... Она другая. Сильная, не нуждается в поддержке... Не живёт, а выживает в этом жестоком мире...

Ваш ответ
7.Код
(подзказка:правила....)
".:Ня! Кавай:."
8.Связь с вами
(никаких ЛС видеть не хочу!)
Админ пусть напишет в ЛС, как ему удобней со мной связываться. Я тогда (также по ЛС) и отвечу.
9.Как часто будете нас посещать?
Как получится, ничего обещать не буду.

0

2

=.=Принята

0

3

Люси
Спасибо вам огромное.

0

Вы здесь » Anme school^_^life » Анкетирование » =^_^=ДоСьЕ нА тИгРиЦу=^_^=