....
Озеро
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-08-23 21:52:23
Канаме бодрым шагом приближалась к озеру. Так странно, что девушка выбрала именно это место для отдыха. Подойдя к озеру, Чидори взглянула на водную гладь и села на берегу. Встретить бы кого... Пронеслось в голове у Канаме.
Поделиться32009-08-24 12:24:42
Сагара проходил с удочкой и подошёл к озеру. Разобрал удочку достал из пакета червя насадил поставил глубину и закинул удочку достал прикормку стал кидать прикормку к поплавку, после сел стал ждать поклёвки хм хорошая погода всё таки сейчас. развёл костер достал несколько мелких рыб насадил на какую то ветку и положил на костер потом стал о чём то думать одним глазом он стал смотреть на поплавок а вторым глазом на рыбу которая жарится.
Поделиться42009-08-24 12:31:01
Канаме заметила, что находится на озере не одна. Во-первых она услышала всплеск, а во-вторых с другого берега озера шёл дым. Девушка подняла голову и посмотрела туда. На противоположном берегу сидел Сагара. Вот хоть кого-то и увидела. Мысленно усмехнулась Канаме. Но здороваться первой она не стала. Такой уж характер. Интересно он заметит меня или нет...
Поделиться52009-08-24 13:05:19
Сагара увидел Канаме и сразу же увидел что у него клюнуло. Он дёрнул удачку и вытащил взрослого окушка положил в какую то сетку закинул обратно удочку с новым червём и он стал думать идти к Тидори ил нет. потом подумал пришёл к Тидори и сказал Тидори привет, потом увидел в траве что то шевелится медленно потянулся за ножом который был в кармане достал перочинный нож и стал смотреть на траву ждя момент для для атаки. потом подумал, Хм змея? кролик? нет кролик в такой мелко траве не сможет спрятаться а змея может стал ждать момент.
Отредактировано Сосукэ Сагара (2009-08-24 13:05:43)
Поделиться62009-08-24 13:33:20
Тидори привет, Привет. Заметил всё же. Тут девушка увидела как парень достал нож. У Канаме задёргался левый глаз. Зачем это тебе? Выпалила Чидори. Ей явно это не понравилось.
Поделиться72009-08-24 13:46:20
Сагара ответил не делай резких движений, тут змея. после подошёл к траве где было по мнению Сагары змея нагнулся резко ударил по неизвестному чему то ножом после достал из травы змею и подумал промахнулась что ли? выбросил мёртвую змею в кусты и почесал левую руку это был уж опасности не было с этими словами увидел в озере что то плавает достал и сказал ммм? а я думал они тут не плавают.Потом достал какую то фляжку и опустил в воду накрыл камнем и сказал Тидори можно задать вопрос? набирает воду .
Поделиться82009-08-24 13:50:10
Девушка смотрела на всё, что делает парень. Увидев, как тот кого-то убил, Канаме присмотрелась к "змее", но по нескольким признакам определила, что это уж. Сагара, вечно ты опасности видишь. Только бедное животное убил. Чидори покачала головой. Тидори можно задать вопрос? Э? Девушка взглянула на парня. Вопрос? Ну задавай.
Поделиться92009-08-24 14:06:05
Тидори у тебя не было случая когда неожиданно вспоминаешь что что нужно сделать а что не помнишь? потом стал смотреть на озеро и видел как рыба плавает больше рыбы были мальки меньшая часть была нормальной рыбой в друг опять достал нож и стал шевелить водрасли от туда выплыли несколько пиявок, парень лезвием ножа достал пиявку и положил в пустой пакет который был рядом налил немного воды и кинул ещё одну пиявку в тот же самый пакет стал смотреть на воду в озере.
Отредактировано Сосукэ Сагара (2009-08-24 14:06:37)
Поделиться102009-08-24 14:09:00
Тидори у тебя не было случая когда неожиданно вспоминаешь что что нужно сделать а что не помнишь? Нет. Вроде такого у меня никогда не было. А что? Ты не помнишь, что нужно сделать? Канаме посмотрела на парня и на его действия. Когда тот достал пиявку, Чидори немного скривила лицо. Всё же неприятное зрелище. Зачем они тебе? Для рыбы? Спросила девушка.
Поделиться112009-08-24 14:17:11
да я думаю что чтото забыл, рыба умная оона это не ест в больнице узнать хочу угроза зарожения может быть или нет. Потом резко почуял запах и увидел что с костром чтото не так, он подскочил подбежал к костру и увидел что огонь начинает распростроняться он резко достал из каковото мешка мелкий пакет налил туда водыи резко вылел на костёр потушив достал рыбу которая жарилась понюхал и выбросил. после увидел человека который идёт в лес у него за спиной было ружё Сагара пошёл к таму человеку и стал о чёмто разговаривать, он показал удостоверения что он не разыгрывает и человек сдал оружие Сагара быстро разрядил а ружё положил кудато в озеро потом сел и стал о чёмто думать.
Поделиться122009-08-24 19:35:12
Мацумото шла по берегу, задумчиво вглядываясь в водную гладь...Ветер нежно обдувал лицо, колыхал одежду и волосы. Несколько минут Мацу-тян просто шла по берегу, но услышав голоса остановилась, подумав :идти, или не идти...? лениво поведя плечами, девушка решила просто незаметно подойти и спрятавшись, послушать о чём говорят эти люди.да, так и надо сделать...тем более там, по моему мужчина... при этой мысли Мацумото поморщилась.Мужчина... еле слышно прошептала Мацумото, в её голосе прозвучали нотки злобы и страха...Интересно, о чём они говорят?... подумала девушка, приближаясь к людям.
Поделиться132009-08-24 20:45:16
услышал какие то шаги резко встал на ноги потянулся рукой в карман стал смотреть по сторонам но не кого не было видно, Потом Сагара подумал что послышалось но шаги слышны были Сагара стал смотреть в сторону где были шаги. Но некто не выходил Сагара решил пройти посмотреть медленно он стал идти и смотреть по сторонам осторжительность его напоминала на то что он где то служил, потом зазвонил телефон он быстро вырубил потом остановился почесал затылок и сказал, хм показалось ушёл к озеру и как раз клюнуло Сагара резко потащил удачку и вытащил опят окушка насадил нового червя и закинул удачку стал ждать поклёвки. Потом вспомнил о Тидори и сказал возможно за ней охотятся быстро побежал к Тидори.
Отредактировано Сосукэ Сагара (2009-08-24 20:47:19)
Поделиться142009-08-24 20:50:32
да я думаю что чтото забыл, рыба умная оона это не ест в больнице узнать хочу угроза зарожения может быть или нет. Понятно тогда. Канаме опустила голову, но её внимания опять привлёк Сагара, который к этому времени уже выбрасывал рыбу. Затем Чидори увидела как парень достаёт пистолет. Что он там опять увидел? Проследив за движениями парня, девушка увидела другого человека. Эта армия... он что, опять следит за мной?! Вдруг подумала Канаме. Она встала и посмотрела уже на сидевшего парня, но её внимания привлекли чьи-то шаги. Девушка осмотрелась, но никого не заметила, а Сагара уже пошёл куда-то. Вечно он так. Но через несколько минут парень вернулся, а затем подбежал к девушке. Чего ты опять? Вздохнув спросила Канаме.
Поделиться152009-08-24 20:55:58
Тидори с тобой всё в порядке? осматривал окрестности прислушивался к всему что шевелится. Было видно что он чем то беспокоен потом посмотрел сообщение и подумал не до этого. Тидори с тобой в порядке ты не кого не видела? он быстро смотрел на ту сторону берега и сразу смотрел на эту сторону берега.
Отредактировано Сосукэ Сагара (2009-08-24 20:56:26)
Поделиться162009-08-24 22:03:07
Тидори с тобой всё в порядке? А ты сам не видишь? Нормально всё. Канаме видел, что парень обеспокоен. Это всё из-за шагов. Неужели он опять... Тидори с тобой в порядке ты не кого не видела? Нет. Только слышала чьи-то шаги. И Сагара, ты следишь за мной? Вдруг спросила Канаме, смотря прямо в глаза парня. Девушке явно это не нравилось.
Поделиться172009-08-24 22:16:55
Канаме
Я слежу нет значит не показалось. Хм кто это может быть? интересно. подумал Сагара Тидори если что нибудь случится позовёш хорошо? убрал оружие и стал о чёмто думать, Было видно что он немного успокоелся но всеже был чем то стревожен.Потом сказал Тидори будет помощ нужна обращайся хорошо? Парень пошел н сторону берега где и седел.
Отредактировано Сосукэ Сагара (2009-08-24 22:17:24)
Поделиться182009-08-24 22:29:50
Тидори если что нибудь случится позовёш хорошо? А чего может случится?! Вечно ты опасности видишь! Тидори будет помощ нужна обращайся хорошо? Если понадобится, то может и позову. Но ты так и не ответил толком. Следишь или нет. Но парень уже пошёл к берегу, возможно проигнорировав слова Канаме. Девушка осмотрелась и увидела дерево. Подойдя к нему, она села под деревом и посмотрела в облака. Чидори не ощущала опасности...
Поделиться192009-08-24 22:35:18
Сагара уселся под каким то деревом и стал думать. Ммм это привычка от того что я каждый день служил и видел смерти? возможно хм ну я уволилюсь а в полицие поспокойней будет думаю Сагара полностью успокоился, он слышал только ветер который был и листья слышал которые были он закрыл глаза подремать что и сделал большую ошибку. или нет. Сагара в первый раз почувствовал что угрозы нет, но в любой момент был готов атаковать если что.
Поделиться202009-08-24 22:45:51
Сидя у дерева, Канаме смотрела на облака. Такие без заботные... Пронеслось в голове у девушки. Затем её взгляд заскользил по местности. Деревья, озеро, удочка... Удочка?! Чидори заметила, что какая-то по-видимому рыба клюёт. Её взгляд поспешно забегал вокруг, дабы отыскать Сагару. Да где же он?! Девушка никак не могла заметить парня. Так правильно, тот сидел за деревом, а Канаме не умеет видеть сквозь деревья. Попытки отыскать парня оказались тщетны. А крикнуть его Чидори не додумалась. Ну что же ей оставалось делать? Девушка встала и поспешным шагом стала приближаться к удочке. Подойдя к ней, она наконец-то заметила парня, который беззаботно сидел у дерева. Тот был с закрытыми глазами и можно было подумать, что он спит. Канаме слегка качнула головой. Так весь улов проспать можно! С усмешкой громко сказала девушка. Затем она приблизилась к удочке и потянула её. Но та не поддалась. По-видимому рыба была немаленьких размеров...
Поделиться212009-08-24 22:52:23
Сакгара открыл глаза ии увидел Тидори так как он с лёгкостью умеет проходить за людми так что его некто не слышал аккуратно прошёл и пошёл прогуляться но пестолет оставил у дерева. Сагара ходил гдето долеко от озера так что его небыло видно, в скоре ему пришло сообшение что баланс закончился да вот и рыплыли он вскоре медленно прошёл на сторону берега где сидела раньше Тидори и кккрутно стал раследовать тот берег он можно сказать полз так как его вопревых Тидори не увидит но и если тут ктото есть тоже не увидит стал обследовать территорию.
Поделиться222009-08-24 23:00:57
Девушка вновь попыталась вытащить удочку, но ты опять не поддалась. Затем клевать перестало. По-видимому рыба сорвалась. Канаме не особо умеющая рыбачить, оставила удочку в озере, а сама посмотрела туда, где только недавно сидел парень. Куда он делся? Помог бы. Ну да ладно. Только улова лишился. Подумала девушка, осматриваясь вокруг. Как ни странно Сагару она нигде не увидела. По-видимому ушёл... Хотя зачем оставлять тут удочку? Странный он какой-то. Чидори вновь осмотрелась. Затем села опять на берегу озера. После этого девушка сняла кроссовки и ногами потрогала воду. Тёплая... Канаме стала теребить воду ногами.
Поделиться232009-08-24 23:09:19
Медленно зашёл туда откуда и вышел, подошёл к Тидори и стоял у спины и сказал Тидори я задам ещё вопрос? аккуратно достал из пакета какие то крючки и развесил на ветку тряпки напоминающие бинты и потом стал смотреть куда то в даль задумавшись о чём то. было видно что тревога с его лица пропала и он смотрел то на озеро то на небо то куда то в даль.
Поделиться242009-08-24 23:14:33
Девушка посматривала на своё отражение в воде, которое искажалось лишь тогда, когда девушка слегка шевельнёт ногой. Хотя не лишь из-за этого. Ветер также помогал искажать отражение. Волосы Канаме развивались на ветру. Она даже не заметила как парень подошёл. Тидори я задам ещё вопрос? Девушка слегка повернула голову. А, ты. Ну задавай. Сколько у него сегодня вопросов?! Так, значит он не ушёл. Куда же тогда ходил. Его тут точно не было. Тут Чидори вспомнила про удочку. Кстати, рыба сорвалась. Спокойно произнесла Канаме, переведя свой взгляд на озеро.
Поделиться252009-08-25 09:38:13
Как тебе погода? а рыба нечего окушок наверно. Потом Сагара уселся опять у дерева иитал смотреть на природу, некоторые птицы летали по местносте он видел как сова поймала мыш какуюто и начала есть, он видел как камары павились и летали у озера. Сагара знал что хоть тут на вид нету опасностей но кто нибудь и найдётся Загара стал о чёмто думать.
Поделиться262009-08-25 09:49:25
Как тебе погода? На мой взгляд погода отличная! Даже вода тёплая. После этих слов Канаме шевельнула ногой воде и по водной глади пошли круги. А тебе как? а рыба нечего окушок наверно. Ну может. В рыбалке я не сильна. Но знаю одно. Рыба не очень то и маленькая... Девушка сидела спиной к парню и поэтому не видела, как он уселся под деревом. Так странно. Тут же наверное должно быть много людей. Хотя наверное надо походить около школы. Там то народ есть наверняка... Эм, Сагара, как думаешь, в школе много народу? Вдруг не с того ни с сего спросила Чидори.
Поделиться272009-08-25 11:56:49
на мой взгляд наверно мало. После встал наноги и сказал ещё увидемся с этими словами Сагара отправился в лес, удачку он оставил тут знал что некто не украдёт даже если Тидори уйдёт то некто не украдёт каму нужна удачка зделана из обычной палки и катушки? и Сагара ушёл в лес.
Поделиться282009-08-25 12:08:54
на мой взгляд наверно мало Возможно... ещё увидемся Канаме повернула голову и посмотрела в след уходящему парню. До встречи. Затем она перевела взгляд обратно на озеро и только тут до неё дошло, что парень оставил удочки. Э, Сагара... Но было поздно парень скрылся из виду. Убью потом. Подумала Чидори. Почему-то уходить отсюда ей не хотелось. Ветер приятно обдувал лицо. Канаме вынула ноги из воды, взяла в руки кроссовки и пошла к одному из деревьев. Сев рядом с деревом, Канаме закрыла глаза. Девушке почему-то хотелось спать. Но идти домой... Нет. Канаме не пойдёт. И именно поэтому девушка сидела прислонившись спиной к дереву с закрытыми глазами. Она задремала...
Поделиться292009-08-25 15:06:33
Мацумото настороженно следила за всем, что происходило ушли, да...ушли... прошептала Мацумото, и как только удостоверилась, что никого нет, вышла из-за своего укрытия. прогуляться, что ли...? Уже в полный голос спросила сама себя Мацумото нет, скорее домой... Сказала Мацумото, и повернувшись не спеша пошла в сторону дома.